PYTHON 3.5 Tutorial Bahasa Indonesia – [1] Intro

Home/Programming Video Tutorials/Python Video Tutorials/PYTHON 3.5 Tutorial Bahasa Indonesia – [1] Intro

PYTHON 3.5 Tutorial Bahasa Indonesia – [1] Intro

FavoriteLoadingAdd to favorites

Video Tutorial PYTHON 3.5 Bahasa Indonesia.

Dibuat dan Dipublish oleh : Danan J.

Contacts:
https://www.google.com/+DananJoyo

https://www.facebook.com/putra.dananjoyo

Kritik dan Saran silahkan tulis di comment 😀

raharja koding raharja coding raharja python RAHARJA

By | 2017-06-18T02:36:54+00:00 June 18th, 2017|Python Video Tutorials|16 Comments

16 Comments

  1. Muhammad Yusup June 18, 2017 at 2:40 am - Reply

    IDE = Integrated Development Environment

  2. Joshua June 18, 2017 at 2:40 am - Reply

    lanjutkan gan!

  3. achmad syarif June 18, 2017 at 2:45 am - Reply

    thanks untuk imunya bang danan semoga lanjut trus tutornya

  4. Yorris Lukas June 18, 2017 at 2:46 am - Reply

    Terima kasih mas, sangat membantu 😀

  5. ghufron azizy June 18, 2017 at 2:47 am - Reply

    terlalu banyak a….. e…. a… e…. kurang persiapan.
    videonya bagus sh sangat membantu.

  6. oon arfiandwi June 18, 2017 at 2:58 am - Reply

    gimana kalo video nya dipotong, itu ngomong-ngomong jorok di bagian akhirnya nggak asyik banget.

  7. Muhammad Rezza June 18, 2017 at 3:01 am - Reply

    wih baru nih

  8. Dicky Alamsyah June 18, 2017 at 3:03 am - Reply

    Bang kalau pake Django itu apa ya bang?

  9. Rian Mandala June 18, 2017 at 3:04 am - Reply

    sangat membantu saya yang masih newbie dalam dunia python dan pemrograman

  10. ahmad luthfi mahar Rokez June 18, 2017 at 3:09 am - Reply

    makasih gan

  11. IGS Game June 18, 2017 at 3:13 am - Reply

    Akhirnya ketemu juga Tutorial Phyton Yg cocok . THX

  12. Dafi Fadhlih June 18, 2017 at 3:17 am - Reply

    kalau pake yang 32 bit sama aja ga gan?

  13. Kurdiyan Saputrea June 18, 2017 at 3:20 am - Reply

    Thank you Mas, sangat membantu buat saya yang newbie di pemrograman dan Python juga. Keep up the good work

  14. Agung's Production June 18, 2017 at 3:21 am - Reply

    bagus ni penjelasannya,,subscribe:b

  15. Baladewa Cuay June 18, 2017 at 3:31 am - Reply

    boleh bagi link nya mas

  16. kms fira June 18, 2017 at 3:33 am - Reply

    kenapa tidak bisa di instal min… waktu instalan diminta "update your machine" and restart the instalation

Leave A Comment

*