Belajar Java [Dasar] – 01 – Apa itu Java?

///Belajar Java [Dasar] – 01 – Apa itu Java?

Belajar Java [Dasar] – 01 – Apa itu Java?

FavoriteLoadingAdd to favorites

Mari Belajar Java lebih dalam dengan cara yang santai di Kelas Terbuka, channel youtube untuk belajar ngoding paling Kece se-youtube.

Java468x60

=======================================
Source Code bisa didownload di:

=======================================
Playlist Bahasa Lain:

– Bahasa C++ :

– Bahasa Python :

enjoy gan, keep learning keep awesome!!!!

Follow kami di:

#kelasterbuka #ngoding #java

source

By |2021-01-22T11:58:48+00:00January 22nd, 2021|Java Video Tutorials|28 Comments

28 Comments

  1. Web Programming UNPAS January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    ya ampun slidenya ter-niat.. I have to keep up with that.. ??

    3:15
    Sun : "bro.. bro.. bro.."
    Mereka : "yo'i bro wassap.."
    ???

    hatur nuhun kang videonya.. alhamdulillah saya bukan termasuk yang tersesat

  2. Janggo PSP January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    KORBAN TERSESAT

  3. Eka Febriyanti January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    coba dosen saya kaya gini hehe

  4. Robbix Gaming January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    2020 yang sesat siapa aja nich?

  5. aR•liseY January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Tersesat wkwk

  6. Depi Yanto January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    mas u/ menampilkan pop up warning dari table lain bagaimana? misal kita mau proses input jumlah dan ingin muncul warning yg ngambil dari kolom minimum stok pd table master inventori

  7. Krishnan January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    mantap banget bang pernjelasanya fun berasa lagi ngobrol

  8. Insanu sholeh J.G January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Slalu Tersesat

  9. Eka Ananda January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Aq tidak tersesat tp lagi butuh pencerahan tentang belajar java,karna aq punya otak otodidak yg kini mau meledak akibat memasukan info2 dari youtube tentang belajar java dari nol???,dan akhir nya aq sampai ke sini,,,ok aq akan lanjut menyusuri video anda???

  10. Aliffia F January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Makasih pakk, pembawaannya keren, semoga bisa saya selesain playlist ini ?

  11. Wildan January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Saya bang,belajar java dan nemu video ini karna gabut

  12. RisMan Walks January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    gue tersesat…krn tadi buka situs prakerja..gue bingung mau ambil kelas apa??tolonnggg

  13. Arya Setyawan January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Sumpah ini channel keren bgt pembahasannya juga asik bisa ngerti lah

  14. Light Pasundan January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Bang cara masukin Java ke website gimana ya? Jadi Si java nya bisa di run didalam sebuah website

  15. Gip5Y January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Saya dari masa depan

  16. istrinya hinata January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    bang java harus ada kah di laptop??

  17. Eka S January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    gua tersesat di kerjaan yang isinya java Bang.. ijin ambil ilmunya.

  18. Ashar Sahrul January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Saya suka belajar java di channel ini, karena sangat detail penjelasan Nya, semangat bang ?

  19. Septian Arie January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Tersesat ohh tersesat alhamdulillah…

  20. Muhamad R1011 January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Jiahaha kepeleset kesini, dan ngacung yang nonton november 2020,
    Terimakasih atas ilmunya bosku, ?

  21. Kandar Lubis January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    mantap eutyyy

  22. Resyn January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Saya tersesat om tolong jalan keluarnya yg mudah?

  23. Yesi Vina January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    pengin bisa java tapi aku masih SMP..bener bener ga tau apa apa wkwk gimana nii

  24. gundul pacul January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Bang.. Per november 2020..apakah ada releasan java baru? Karena jujur saya telat liat ini.. Dan blank masalah java.. Saya orang semarang, jadi saya punya beban moral untuk paham dan bisa bahasa java..

  25. Mas Ugall Gaming January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Mantap om, Penjelasan nya di campur bahasa sehari-hari,jadi ga bikin bingung
    Mantap om

  26. Ferdiansyah Rizqi Alfajr January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    bikin belajar gak bosen

  27. moch Rafindra January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    Gk boring nih. Keren

  28. Ukuwuu Channel January 22, 2021 at 11:58 am - Reply

    saya adalah termasuk pemuda tersesat

Leave A Comment

*