Belajar Python [Dasar] – 01 – Apa Itu Python

///Belajar Python [Dasar] – 01 – Apa Itu Python

Belajar Python [Dasar] – 01 – Apa Itu Python

FavoriteLoadingAdd to favorites

Yuk Belajar Python dasar di seri Tutorial Python Bahasa Indonesia untuk pemula.

Ayo Belajar Python lewat seri Python dasar bahasa indonesia

=======================================
Source Code bisa didownload di:

=======================================
– Playlist tutorial python dasar:

– Sudah Jago Python? lanjutkan ke OOP:

=======================================
Playlist Bahasa Lain:

– Bahasa C++ :

– Bahasa Java :

enjoy gan, keep learning keep awesome!!!!

Follow kami di:

#kelasterbuka #ngoding #python

source

By |2020-07-17T08:24:18+00:00July 17th, 2020|Python Video Tutorials|28 Comments

28 Comments

  1. Kawan Koding July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Jadi pengen belajar python 🀣

  2. Tasya Alia July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Suara enak di denger, penjelasan asik gt jadi gampang ngerti, makasiih.

  3. Mf Alfajry July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Mantap bang….jelas banget

  4. Mukti Syahrul Fajar Pratama July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Mantap ini yang gw cari😁, tq om

  5. ATAR Gaming July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Bang python bisa bikin web apa gk ya

  6. Ilmi Athailah July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    lebih mudah kalo kalian bisa bahasa inggris…semua nya akan mudah dalam mempelajari baha pemograman..kalo belum bisa bahasa inggris kayak gua anjirrr 😭

  7. cls joshua July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    absen bang pukis

  8. Guntur Angga July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    KOCAK .. AKU BELAJAR KAYA LIAT OVJ

  9. Jonathan Pph July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Auto subscribe

  10. Muhammad Hisham July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Saya sdh 4 tahun make python dn ini introduction terbaik. Sy br tau siapa penemu nya dr video ini. Mantul Gan sy suka dn subscribe.πŸ˜†

  11. ID Weebs July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    4:55
    Bukan Juga Hello Warudo!

  12. Afianf July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Tutorial pemrograman terbaik yg pernah saya tonton. Serius tapi santuyπŸ˜„

  13. indra restu July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Dulu pas di jurusan fisika dpt mata kuliah metode numerik. Eh belajar python. Bikin perhitungan sinus cosinus tangen. Puyeng tp asik

  14. Arkan Muyassir July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    sayab 13 tahun lagi nyoba programming, pilihan jatuh ke pyhton karena gratis dan mudah dipelajari

  15. Denis Rahmadi July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Kerennnn bangett u the real hero bang πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  16. muhammad imron July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    diluar sana bnyak tutorial python udah membhas Big Data,IOT,ML ..lah ini baru pengenalan python!!! πŸ˜€

  17. Hisymam mujahid July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    suaranya seru, saya sebagai org pertama belajar progaming mengucapkan, MANTAP

  18. Puguh Pambudi July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    presentasinya pakai apa ini mas??

  19. yudierose July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Lucu lah, si kakang ini

  20. Desvina Joandra July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Bang mau nny ni bang kalo mau mulai bljr python itu depan nya harus "print" baru nulis "hello world"? Trs di hp ga bisa ya bang dowload teks editor?

  21. Menarik betul penyampaiannya ( -_-) b

  22. Agrotani July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Amoebaaaa hahaha

  23. Andis 20192205185 July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Min, bedanya dri tutorial yg versi lama ap min, soalnya dulu terlanjur ikutin yg versi lama truss sempt pause dulu ehh tiba tiba ada yg tutorial baru,bedanya ap

  24. toBe co ,- July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Yuhu…☺

  25. Victor T July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Di Windows apaΒ² hrs bayar.. Business oriented nya kental sekali…
    Btw, kalau sy bilang yg paling gampang php, bang..

  26. abror rahmad July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    makasih bang

  27. arno arema July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    Ijin subscribe pak….πŸ™

  28. Imam Nur Arifin July 17, 2020 at 8:24 am - Reply

    bagus banget penyampaiannya, mudah d pahami ka..

Leave A Comment

*