PYTHON 3.5 Tutorial Bahasa Indonesia – [1] Intro

///PYTHON 3.5 Tutorial Bahasa Indonesia – [1] Intro

PYTHON 3.5 Tutorial Bahasa Indonesia – [1] Intro

FavoriteLoadingAdd to favorites

Video Tutorial PYTHON 3.5 Bahasa Indonesia.

Dibuat dan Dipublish oleh : Danan J.

Contacts:

Kritik dan Saran silahkan tulis di comment 😀

raharja koding raharja coding raharja python RAHARJA

source

By |2019-05-25T19:19:44+00:00May 25th, 2019|Python Video Tutorials|39 Comments

39 Comments

  1. redwhite code May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Tutorial yang mudah dipahami. Terus berkembang 🙂

  2. kang dry May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Ngejelasinya ribet banget….

  3. heru apriza2 May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    suaramu kecil banget bro

  4. Riza M Syarifudin May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Mas Danan, aku baru mau belajar python nih.. mas Danan upload 2 tahun yang lalu menggunakan python versi 3.5.1 , sedangkan saya baru mau belajar python menggunakan versi yang terbaru di 2019 yaitu versi 3.7.2 ,apakah bakal banyak perubahan ya mas pada versi python tersebut sehingga yang mas Danan ajarkan 2 tahun lalu berbeda.. terima kasih

  5. Rian Riana May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply
  6. Juni Purnomo May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Keren Gan, cocok nih untuk bijiner

  7. Pakkal May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    help me develop this channel whose content is about my knowledge in programming.

    https://www.youtube.com/channel/UCG3myjgnp1pow_X2IHIzcHw

    "not to teach just sharing"

    Thank you^^

  8. MC NiKo May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    membantu sangad
    :))

  9. way May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    linux udah ada kan yaak wkwkwkwk

  10. amirul mukminin May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    mantap broo

  11. Belajar EZ May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Itu phycarm nya jga d install?

  12. Fatoni Gea Airlangga May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Terima kasih banyak untuk tutorialnya mas, Alhamdulillah cukup bermanfaat untuk saya yang pemula belajar pyton. untuk rubik diskusi apakah ada mas ? terima kasih
    salam

  13. ahmad tian visual art May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    mantap bang thx membantu banget

  14. GUNTUR AARSYAD May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Aku sayang kamu juga kok

  15. Rahman islam May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    bagus tutorial nya gampang dimegerti terimakasih

  16. AL Afdal May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    sangat bermanfaat untuk saya yang baru mulai belajar tentang aplikasi PYTHON , terima kasih banyak.

    Kunjungi Blog saya https://afdal112.blogspot.com dan kunjungi juga http://www.atmaluhur.ac.id

  17. STERBEN May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Thanks

  18. mhd tulus May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    bos labtob gua 64 bit python nyan 32 bit gak masalah kan

  19. Diska Armeina May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    kak mau tanya kenapa sudah install phyton dan idle nya tapi muncul tulisan "The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing from your computer" apa yang harus dilakukan kak? Makasih

  20. GAME DOWNLOADER May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  21. pelajar mandiri May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Bang kalo python pasang di hp bisa gk
    Tolong bikin tutorialnya dong bang

  22. Muhammad Naufal May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Assalamualaikum
    Kok pas di cmd masih gak bisa juga

  23. Asiyah 01 May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    adanya kok yang Phyton 3.6.3
    udah download tapi failed

  24. Nenisnur aeni May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    ka danan bantu dong, aku udah download pythen tapi gak bisa di instal. maunya sihh download python 2.7.13 cuma komputer aku window 8.i jadi gak bisaaaa…. bisanya python 2.7.14

  25. Fakta Unik May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Bang Bagi Script Kasem bang ada gk?

  26. kestra gaming May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    kok python gua gak bisa di instal

  27. masterawanxx23 May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    hihi. makasih bosku

  28. Kharisma Ray May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    pycharm itu buat apa ?

  29. Kamarsyah Poh May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Terima kasih Mas Danan sudah berkenan membagi ilmu nya. Tutorialnya jelas dan mudah di mengerti. top banget deh. semoga tetap bersemangat ya…

  30. Muhammad Yusup May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    IDE = Integrated Development Environment

  31. Axxwell May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Terima kasih mas, sangat membantu 😀

  32. ghufron azizy May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    terlalu banyak a….. e…. a… e…. kurang persiapan.
    videonya bagus sh sangat membantu.

  33. Muhammad Rezza May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    wih baru nih

  34. Rian Mandala May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    sangat membantu saya yang masih newbie dalam dunia python dan pemrograman

  35. Kurdiyan Saputrea May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Thank you Mas, sangat membantu buat saya yang newbie di pemrograman dan Python juga. Keep up the good work

  36. kms arif May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    kenapa tidak bisa di instal min… waktu instalan diminta "update your machine" and restart the instalation

  37. Dicky Alamsyah May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    Bang kalau pake Django itu apa ya bang?

  38. Baladewa Cuay May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    boleh bagi link nya mas

  39. Dafi Fadhlih May 25, 2019 at 7:19 pm - Reply

    kalau pake yang 32 bit sama aja ga gan?

Leave A Comment

*